0
Мраморная говядина высшего качества от компании «Согласие»
Наши преимущества
Отсутствие гормонов и стимуляторов роста.
Мы производим 100% полезный и безопасный продукт, вскармливая животных исключительно натуральным кормом собственного производства.
Зерновой откорм
100% животных проходят этап зернового откорма. В рационе используется такие культуры, как овес и ячмень
Контроль каждой стадии создания продукта
От выращивания кормовых культур на полях до высокотехнологичного процесса переработки мяса

C 2018 года на территории Лабинского сельского поселения реализуется инвестиционный проект – построен животноводческий комплекс по выращиванию и откорму породы Aberdeen Angus. В 2019 году в хозяйство завезли 159 телок и 5 бычков. На сегодняшний день численность стада составляет почти 2000 голов.

Особенности породы Aberdeen Angus
Бычки данной породы быстро набирают вес. Новорожденный теленок весит около 30 кг., но уже через 6 месяцев он достигает веса 240 кг. Вес откормленных животных составляет в среднем 650-700 кг.
Скот абердин-ангус имеет свойство быстро приспосабливаться к неблагоприятным погодным условиям. Их можно содержать на открытом воздухе и даже в морозы. Они легко переносят перепады температур от -30С до +30С.
Бычки Абердин Ангус генетически предрасположены к формированию «мраморности» - тонких жировых прослоек в мясе. Это один из самых вкусных и нежных видов мяса в мире!
Этапы выращивания и кормления
За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона:
1 этап
С рождения до 1 месяца телят вскармливают только грудным молоком матери.
2 этап
Затем, до достижения возраста 6 месяцев животные питаются многолетними травами совместно с молоком.
3 этап
После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Это период усиленного сбалансированного питания, который длится 200-250 дней.
Для снижения стресса и улучшения качества мяса на ферме круглосуточно играет музыка: джаз, кантри, классика!
Вкусовые свойства мяса

Мраморной называют говядину, в толще мяса которой имеются тонкие прожилки внутримышечного жира. На срезе это мясо напоминает узор настоящего мрамора. От этого и пошло такое название. Мраморная говядина относится к деликатесным видам мяса. Равномерное распределение жира в толще мышечной ткани делает его необычайно сочным и мягким.

В мире существует два типа вызревания мраморной говядины: влажное и сухое. Влажное, когда стейк выдерживается в вакуумном пакете от 14 до 21 дня, и сухое – мясо держат в специальной камере с доступом кислорода от 21 до 100 дней. Мы производим стейки именно сухого созревания. Мясо сухой выдержки не сравнится с обычным. Оно мягкое, нежное, с насыщенным вкусом и ореховым ароматом. Наша основная задача – подчеркнуть индивидуальные вкусовые особенности этого продукта.

Для расчета уровня мраморности мяса (грейда) определяют объем жировых прослоек на отрубе рибай. Чем выше этот показатель, тем сочнее и вкуснее готовое блюдо.

«Согласие» производит мраморную говядину следующих грейдов:

Prime
самый высокий
Top choice
выше среднего
Choice
средний
Select
низкий
Наши сотрудники
Привлечь в село квалифицированных специалистов всегда сложно, но руководству ООО «Согласие» это удаётся.

Сопровождение племенных животных – на плечах специалистов. Ровно год работает на откормочной площадке ветеринарный врач Александр Овчинников, немного меньше – зоотехник Татьяна Сухова.

Оба приезжие – Александр родом из Омутинского, окончил Государственный аграрный университет Северного Зауралья. Татьяна – из города Котово Волгоградской области, окончила Волгоградский государственный аграрный университет.

Молодёжь стремится найти применение своим силам и знаниям – работа на площадке ответственная, но интересная.
Жильём молодые специалисты обеспечены. Им понравилось маленькое село Лабино и окружающая его живописная природа.

Если у Вас есть вопрос по качеству продукции, напишите в отдел качества
Если у Вас есть вопрос по качеству продукции, напишите в отдел качества
Отправить сообщение
Изменить пароль
x
Мы получили ваше сообщение
Наш специалист свяжется с Вами.
Мы отправим ответ на ваш запрос в кратчайшие сроки на указанный электронный адрес или позвоним по контактному номеру телефона.
x
Ваш заказ был успешно отправлен
Наш специалист свяжется с Вами.
x
Ваши данные сохранены!
x
Ваш пароль изменен!
x
Ваша анкета успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами.
x
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами.
x
Вы успешно подписались!
Теперь вы будете получать обновления наших каталогов