Товар добавлен
в корзину
Колбаса вареная свиная со шпиком
СТО 43123871-001-2013 ТР ТС 034/2013
Продукт мясной из свинины, вареный, охлажденный.
Категория Б.
Состав: свинина, вода питьевая, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, агент антислеживающий (Е536), фиксатор окраски (Е250)), чеснок, натуральные специи, сахара, регуляторы кислотности(Е451), стабилизатор (Е450), антиокис-ли (Е316,Е300), загустители(Е407,Е407а,Е425i,Е415), натуральный краситель(Е120).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 11,0 г; жиры: 38,0 г.
Энергетическая ценность: 1590 кДж (390 Ккал).
Срок годности: при температуре хранения при t от 0°C до +6°C — 20 суток.
После нарушения целостности батона хранить не более 3 суток в пределах установленного срока годности.
Рекомендации по приготовлению: готов к употреблению.