Товар добавлен
в корзину
Сосиски “Молочные”
ГОСТ 23670-2019
Продукт мясной. Изделие колбасное вареное, категории Б, охлажденное.
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: Е250), яичный порошок, сахар, комплексная пищевая добавка (стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, пряности: перец черный, перец душистый, кардамон).
Продукт может содержать следы орехов, кунжута, злаков, сои горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -11 г; жиры – 28 г.
Энергетическая ценность: 1239 кДж (296 ккал).
Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75-78% – 8 СУТОК.