Колбаса полукопченая “Краковская”
ГОСТ 31785-2012
Мясной продукт, категории Б, охлажденный.
Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (Е250)), чеснок, перец черный, перец душистый, перец белый, сахар, регулятор кислотности (Е331), антиокислитель (Е301), усилитель вкуса и аромата (Е621).
Продукт может содержать следы орехов, кунжута, молока, злаков, яиц, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -14 г; жиры – 45 г.
Энергетическая ценность: 1900 кДж (460 ккал).
Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75-78% – 20 суток.
После нарушения целостности упаковки употребить в течение 48 ЧАСОВ с соблюдением условий хранения в пределах общего срока годности.