Рожок “Тюменский пломбир” шоколадный с шоколадным топпингом
Состав мороженого: молоко цельное, молоко цельное сгущённое с сахаром, масло сливочное, сахар-песок, наполнитель шоколадный топпинг, какао-порошок, желатин.
Состав наполнителя шоколадный топпинг: вода питьевая, сахар, патока крахмальная, какао-порошок, стабилизатор: кукурузный крахмал, ароматизатор «тип Шоколадный», сорбат калия.
Состав шоколадной глазури: масло растительное, сахар, растительный жир, эмульгатор-лецитин из подсолнечника, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ванилин.
Состав вафельного рожка: мука пшеничная хлебопекарная, сахар, масло растительное, клетчатка пшеничная, эмульгатор лецитин соевый, ванилин.
Пищевая ценность (средние значения в 100г продукта): белки – 4,5г; жиры – 15,6г ( в том числе в молочной основе -15г); углеводы- 35,7г (в том числе сахарозы – 22,0г).
Энергетическая ценность (калорийность): 1301 кДж/ 310,0 ккал.